0

El Atlético de Madrid se adjudica la European League

Publicado por el .

El Atlético de Madrid se proclamó Campeón de la European League después de vender por 2 a 1 al Fulham en Hamburgo, con un genial Forlán, autor de los dos tantos colchoneros. El partido fue como se preveía, con mucha tensión y nervios por ambos equipos hasta que el minuto 31, Forlán se encontraba un balón en el área y la ponía donde el meta austríaco Schwarzer no podía llegar. Poco duró la alegría en los colchoneros, ya que cinco minutos más tarde, Davies terminó marcando de volea tras un pase de Gera dentro del área.

En la segunda mitad ambos equipos defendían el resultado y se conformaban con ir a la prorroga. Sin apenas ocasiones ni buen futbol, el colegiado señaló el final del partido y sería el tiempo extra quien decidiera el partido. Al filo del final de la primera parte de la prórroga, el Kun Agüero estuvo a punto de marcar, pero fallaba con todo a favor. Pero no falló cuando apenas faltaban unos minutos para la conclusión del partido, y es que el argentino se inventó una jugada y puso el balón en bandeja para que Forlán consiguiera el definitivo 2 a 1. Un gol que le da al Atlético el título. Su nombre ya está con letras de oro en la historia rojiblanca. Que Neptuno le bendiga.