0

El F.C. Barcelona golea y se proclama campeón de la Supercopa

Publicado por el .

El F.C. Barcelona consiguió darle la vuelta a la eliminatoria de la Supercopa, que tenía complicado después de perder por 3 a 1 frente al Sevilla en el estadio andaluz. Una semana después, ambos equipos se veían las caras, aunque esta vez el técnico azulgrana, Pep Guardiola, no ha experimentado con canteranos y ha puesto en liza un equipo repleto de estrellas. Y se ha notado desde el inicio del encuentro con un Barcelona muy enchufadoy que ha dominado el partido de principio a fin. En el minuto 14, Konko encajaba un gol en propia meta, que significada el 1 a 0 en el marcador. Después fué momento para la primera exhibición de la temporada de Lionel Messi, que tras un Mundial bastante mediocre, volvía con muchas granas de destacar. El argentino marcaba en el minuto 25, el segundo tanto de la noche, mientras que un minuto antes de llegar al descanso, situaba el tercero en el marcador.

En la segunda mitad, el Sevilla intentó sin demasiada fe el gol que daría el empate a la eliminatoria, pero este no llegó, y finalmente cuando el reloj marcaba el minuto 90, una vez más, Messi marcaba el tercero de la noche, y dejaba el resultado en el definitivo 4 a 0. Con este resultado, el equipo blaugrana se ha proclamado Campeón de la Supercopa 2010, y empieza la temporada con la misma senda ganadora de años pasados. Por otra parte, también ha destacado el debut oficial del fichaje estrella del Barça este verano, David Villa ha jugado los últimos minutos del choque, un jugador del que se espera que sea la gran referencia de ataque esta temporada.